Не определен. Яйца взбить с сахарным песком, добавить гашеную соду, растопленный маргарин, муку. Замесить «крутое» тесто. Выпекать в заранее разогретой духовке примерно 20 минут, при температуре градусов.
Творожный десерт со сметаной и фруктами
Автор Аиша. Очень люблю такие тортики. За быстрое приготовление. И за нежный вкус Ингредиенты Основа: печении гр слив.
Вместо творога можно взять рикотту, а вместо граппы подойдет ром или любой другой алкоголь, и не волнуйтесь — он абсолютно не будет чувствоваться после того, как все прожарится в масле! Я люблю и сладкие маффины, и не сладкие, мне кажется, они хороши и на завтрак, и на обед, и на ужин! И своим домашним я довольно часто пеку маффины-булочки, маффины-хлеб по этому рецепту. Это замечательное тесто, оно подходит и для сладкой, и для соленой выпечки, да и в морозилке спокойно проживет пару месяцев.
Творожный торт с фруктами
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.