Творожный сыр давно и прочно поселился в наших холодильниках. Тесто для тартов, начинка для пирогов или крем для торта давно не обходится без Маскарпоне, Филадельфии или крем-чиза.
Торт с маскарпоне
Если вы давно хотели попробовать свои силы в кондитерском искусстве, то мы можем посоветовать вам один интересный рецепт торта с маскарпоне. Нежные сливочный и творожный крема прекрасно дополняют пышный бисквит, и торт буквально тает во рту. Десерт готов, вам остается только подать его на стол. Приятного аппетита.
Сегодня готовим крем для торта с творожным сыром и маскарпоне. Он получается более нежный и сливочный на вкус, чем крем-чиз на масле и не такой солёный, как сливочно-сырный крем. Если вы искали альтернативу данным кремам, то это идеальный вариант. Он готовится очень просто и быстро, главное знать некоторые нюансы. Все ингредиенты должны быть одинаковой температуры, прямо из холодильника.
- Сезонное меню
- Творожные пироги — излюбленное блюдо многих сладкоежек. В отличие от кремовых тортов, их можно сделать более диетическими, что дает таким изделиям неоспоримое преимущество перед другими десертами.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Торт творожный с творожным сыром 5.
Творожный торт с выпечкой воздушный. Видео рецепт. Самый простой рецепт очень вкусного, нежного и воздушного творожного торта, который просто тает во рту. Готовится в духовке. В Израиле творожные торты пользуются огромной популярностью. Особенно на праздник Шавуот, когда на стол принято подавать только молочные блюда, а на десерт, в обязательном порядке, творожный торт.