Фаршированные грибы - нетленная классика : Так почему бы не обратиться к ней прямо в начале недели? Берем крупные шампиньоны, куриный фарш - и вуа ля! Вкусный понедельничный ужин готов ;. Шампиньоны, в принципе, могут быть и не очень крупными - просто в таком случае вам придется дольше возиться с выскребанием лишнего и собственно фаршированием.
Фаршированные шампиньоны с фаршем
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Коллекция рецептов фаршированных шампиньонов с фото и пошаговыми инструкциями.
Автор: Инна Киселева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Пошаговый фоторецепт
- Нет, я итак все сьела, а пришлось кушать бы больше - невозможно оторваться жаль что грибы сильно уменьшаются в размерах, но это нормально.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Для начинки нарежьте одну крупную луковицу, натрите на тёрке Сулугуни и смешайте в одной ёмкости с фаршем молодого бычка. Добавьте перец и пряности по вкусу.
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. У грибов ножку отделить от шляпки. Ножки мелко нарезать. Лук мелко нарезать.