Честно скажу — я люблю печенье. Во-первых, тесто всегда можно заморозить, а в нужный момент отправить в духовку, и через пятнадцать минут у тебя шедевр домашней выпечки.
Творожное печенье "Ушки"
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Творожное печенье "Ушки" Приготовил : Джулия Ветрина. География кухни: Русская кухня. Количество порций 6. Калорийность ккал.
Печенье "Ушки" из творога
Творожное печенье — один из самых простых в приготовлении и вкусных видов выпечки. Минимум ингредиентов и максимум фантазии — так можно описать процесс его создания. Из теста получаются как любимые и знакомые с детства «Гусиные лапки», обсыпанные хрустящим сахаром, так и интересные варианты выпечки, которые могут стать достойным украшением праздничного стола. Главный компонент творожного печенья — творог, свежий и жирный, в меру кислый, не слишком влажный и без крупинок. К нему обычно добавляются мука, масло или маргарин, сахар и разрыхлитель.
Новинка 10.10.2024 | 28 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печенье "Ушки" из творога |
Ingredients | 224 | Valiana Поваренок 1 уровня. |
Продукты для рецепта | 380 | Выпечка и десерты. |
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г | 262 | Ингредиенты: творога, маргарина или слив масла, мука пшенич, разрыхлителя, соли, сахар для обсыпки печенья. |
Пищевая и энергетическая ценность: | 482 | Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. |
476 | Печенье «Ушки с сахаром» просто обречено на успех. Тот самый вкус детства, который не забыть никогда. | |
57 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
426 | Смешать муку с содой, добавить размягченное сливочное масло, замесить мягкое тесто. Убрать в холодильник на 30 минут. | |
197 | Ингредиенты: творога, маргарина или слив. Способ приготовления:. | |
410 | Хорошо перемешиваем. В отдельной миске смешиваем муку г и разрыхлитель 5 г. |
Очень вкусное и очень легкое по приготовлению творожное печенье! Хрустящее снаружи, мягкое внутри. Просто тает во рту!