Главная страница » Вторые блюда » Утка, тушённая по старинному рецепту. Существует много рецептов приготовления утки. Можно приготовить утку с яблоками , с каштанами, утку фаршированную грибами, утку по-пекински. Предлагаем вам рецепт утки, тушённой по старинному рецепту.
Утка, тушенная в казане
Утка в пиве считается отличным блюдом к праздничному столу. Популярный пенный напиток станет прекрасным маринадом, который размягчит мышечные волокна и сделает птицу невероятно нежной и сочной. Утиную тушку в пиве можно приготовить различными способами.
Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Рагу с уткой и картофелем
- Наверняка при мыслях об охоте возникают ассоциации не только с будущими трофеями, но и с возможностью вкусно и сытно поесть.
- Хотите узнать, как готовить утку с яблоками?
- Можно взять только крылышки или только ножки, можно ножки и бедрышки, а можно просто тушку цыпленка разрезать — главное, чтобы он был молоденький. Вместо клюквы подойдет вяленая вишня, с изюмом.
- Птица с капустой и яблоками
- Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из утки и гуся. Посмотрела на сайте..
- Классическое русское блюдо. Сколько про него написано, в скольких книгах упоминается утка с яблоками — не пересчитать.
- Мясо этих диких уток высоко ценится, крякву и чирков называют «благородными» утками. Весной селезни имеют яркое брачное оперение, летом и осенью различить утку и селезня по внешнему виду практически невозможно.
- Пошаговый фоторецепт
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Главная страница » Вторые блюда » Утка с яблоками. Утка с яблоками запечённая в духовке — это просто объедение.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Этот рецепт из утиного мяса включает в себя всего три ингредиента и очень прост в приготовлении, не считая времени на процесс в духовке, подготовительные манипуляции занимают 10 минут. Для дичи не обязательно подыскивать сложные рецепты. Из тетерева и самых простых продуктов можно сварить отменный супчик — вкусный, ароматный и диетический! Как правило, дичь принято мариновать, вымачивать, долго тушить. Однако, диетическое мясо, к которому относится зайчатина, можно приготовить по-домашнему — в виде супчика. Варите заячьи спинки по инструкции.