Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Филе утки, запеченное с картофелем в рукаве
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Утка в духовке с картошкой в рукаве 5. Приготовил : Даша Петрова.
Утка в духовке с картошкой в рукаве
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Утка с яблоками в рукаве с картошкой
- Тающая нежная утка с такой же картошкой
- По-настоящему праздничным блюдом считается утка в духовке с яблоками и картошкой. На его подготовку уходит минимум времени.
- Филе выложить в полиэтиленовый пакет, выдавить туда апельсиновый сок, добавить все специи количество по вкусу. Пакет завязать и встряхнуть, так чтобы все филе были в специях.
- Описание приготовления:
- Друзья, сегодня у нас в меню снова утка, на этот раз с картофелем.
- Рецепт простой, без всяких изысков, приготовить такое блюдо может любой начинающий кулинар, в то же время получится очень вкусно и сытно. Для рецепта нам потребуется:.
- Нове Популярне. Утиная тушка -1 шт.
- Ингредиенты для «Апельсиновая утка с картофелем в рукаве»:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Нове Популярне.
- О проекте. О нас пишут.
Птица получается особенно нежной после долгого маринования с апельсиновым соком, соевым соусом и мёдом. Мелко натрите цедру апельсина. Выжмите из фрукта мл сока. Измельчите 3 зубчика чеснока.