Обычно крем — это плотная, жирная масса на молочной или сливочной основе с добавлением огромного количества сахара. У диетического же все более легкое, текстура легче, а содержание калорий и жиров ниже.
Английский заварной крем
Желтки смешать с сахаром. Взбивать миксером на высокой скорости около 8 минут, пока не получится гладкая светлая масса. Продолжая взбивать желтки, постепенно добавить горячие сливки.
Ванильный крем заварной рецепт с фото пошагово
Прежде чем поделиться рецептом крема Пломбир, я хочу развеять несколько мифов, связанных с этим кремом. Цена крема. Интересный факт: кондитеры пишут, что этот крем стоит гораздо дешевле крем-чиза на сливках. Возможно, когда-то так и было. Сейчас это совсем не так.
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Добавить фотоотзыв. Автор Люда Саула. Один из любимых кремов который подходит для всего, хоть для торта хоть для блинов.