Куриная ветчина по-домашнему - украсит ваш новогодний стол, удивит своим вкусом и ароматом, вызовет ностальгию по старым временам, потому что все приправы в ней почти по ГОСТу. А еще вам не понадобятся ни ветчинница, ни пакеты от сока - только ваши руки и усердие!
Домашняя ветчина из курицы
Автор Татьяна Бурблис. Всем привет! Уменя опять вкусная ветчина! В этот раз я попробовала добавить свиную Ингредиенты Курица без кости 1, гр Свиная шкура гр Желатин быстрорастворимый 40 гр Соль 3 чайные ложки Паприка сладкая 2 чайных ложки с небольшим верхом Чеснок зуб Разморин 1 ч.
Кулинарные записки обо всём. Ветчина куриная домашняя в ветчиннице. Очень удачный вариант куриной ветчины, вкус именно настоящей домашней ветчинки, а не вареного мяса. Рекомендую попробовать. Простые рецепты с Мариной.
Чеснок натереть на мелкой терке и вместе со специями добавить к мясу, тщательно натереть. Оставить в комнате на 2 часа. Вскипятить воду и поместить туда мясо. Важно, чтобы оно полностью было покрыто водой, кипятить 40 минут. Достать и оставить остывать.