Сайт отеля: www. Email: atlantis limakhotels. Турция, Илерибаши.
Side Star Resort 5* - Турция, Чолаклы
Шостаковича, 8, корп. Большая Зеленина, д. Отпечатано в типографии «Премиум Пресс», , Санкт-Петербург, ул.
Отправляя запрос, Вы подтверждаете "Согласие на обработку персональных данных". Оставьте свой номер и получите бесплатную консультацию менеджера по туризму. Данный интернет сайт носит исключительно информационный характер и вся информация на нем не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 2 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам. Обработка персональных данных осуществляется Агентом и его уполномоченными представителями Туроператором и непосредственными исполнителями услуг в целях исполнения настоящего договора в том числе, в зависимости от условий договора — в целях оформления проездных документов, бронирования номеров в средствах размещения и у перевозчиков, передачи данных в консульство иностранного государства, разрешения претензионных вопросов при их возникновении, представления информации уполномоченным государственным органам в том числе по запросу судов и органов внутренних дел. Настоящим Я подтверждаю, что переданные мной Агенту персональные данные являются достоверными и могут обрабатываться Агентом и его уполномоченными представителями.
- Рубрикатор рецептов
- Не отличается солидным возрастом и место его расположения — новый модный туристический район Аксу—Кунду—Лара, который объединяет элитные курортные центры на расстоянии пятнадцати-двадцати километров от Антальи. Его особенно ценят те, кто любит получать все удовольствия сразу: пляжный отдых, городские развлечения и экскурсии.
- Где Вы хотите отдохнуть? Дата вылета и проживание.
- Отправляя запрос, Вы подтверждаете "Согласие на обработку персональных данных".
Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Оладьи. Рецептов оладий на сайте великое множество, однако осмелюсь предложить и свой вариант. Уверена, многим пригодится. Автор - замечательный кулинар Екатерина Витина. За рецепт выражаю ей огромную благодарность!