Простой суп из свинины с картошкой. Чтобы его приготовить, понадобятся самые обычные продукты: мясо, овощи и любимые специи. Отличный вариант горячего блюда без лишних заморочек.
Суп со свининой
Супы из свинины - для любителей сытных мясных супов. Считается, что бульоны, приготовленные на свиной косточке не самые ароматные, но отказать в отличном вкусе и питательности этим блюдам нельзя. Присмотритесь к этим рецептам и, возможно, какой-то из них станет вашим любимым.
Во время приготовления бульона из мяса на кости необходимо так же добавить в него целую луковицу, тогда он получится ещё вкуснее. Вкусный и сытный овощной суп на свином бульоне порадует своим вкусом. Для того, чтобы бульон получился более сытным желательно брать мясо на кости и варить бульон не менее 1,5 часов.
- Описание приготовления:
- Суп из свинины наваристый и ароматный вопреки предрассудкам не жирный. Всем привет!
- В состав блюда входят натуральные овощи — лук, морковь и паприка, — вермишель высшего сорта, а также соль, приправы и специи. Довести до кипения 1 литр воды.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Лучшая основа для бульонов и супов — это наваристое мясо на кости. Не удивительно, что свиные ребрышки так хорошо подходят для этой задачи. Сегодня расскажу, как сварить на их основе отличный домашний суп с картошкой. Чехословацкие хозяйки часто добавляют в суп фарш.