Классическое блюдо из страны любви отличается легкостью и невесомостью благодаря взбитым белкам, которые добавляют к основным ингредиентам. В этой статье расскажем, как появилось суфле и какие изменения оно претерпевало со временем. Поделимся рецептами классического сладкого и несладкого суфле, а также инструкцией приготовления ягодного десерта на желатине. Появление суфле связывают с именем Людовика XVI.
Суфле (десерт)
Это суфле делается только на основе яичного белка и сахара. Здесь не нужны сгущенка или сливочное масло. Суфле получается плотным, нежным и напоминает по вкусу конфеты «Райские облака».
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Простое суфле "Птичье молоко" Отзывы 3. Обновлен : Алексей Марчук.
- Ингредиенты
- Если вы любите нежные, словно воздушные и очень легкие десерты, тогда самое время приготовить суфле. Рецепт этого угощения только на первый взгляд кажется сложным.
- Категория: Десерты Другие десерты Суфле. Решила поделиться с вами рецептом вкусного суфле для торта.
- Автор: Константин Ермаков , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Ищете рецепт вкусного и легкого десерта? Тогда этот рецепт черничного суфле с ежевичным кремом именно для вас! Легкость ягод и нежность суфле создают неповторимую комбинацию, которую оценят ваши близкие и гости. Узнайте, как приготовить безупречное суфле по простому пошаговому рецепту!