Все буде смачно торт три молока рецепт

Торт

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Мексиканский пирог Tres Leshes/Три молока

Торт Три молока или Tres leches в оригинальном названии — это по сути влажный пирог, который придумали в Латинской Америке. Сегодня его готовят практически повсюду, ведь в составе этого чудо-пирога нет каких-то особенных необычных ингредиентов. Он доступен и прост в приготовлении, однако без сомнения заслуживает того, чтобы приготовить его для разнообразия своего меню. Почему же десерт имеет такое название? Потому что пропитан тремя видами молока: сгущенным, топлёным и сливками.

Торт Три молока - я его делала, очень вкусно!!!
Торт «Три молока» - весь секрет в пропитке. Простой рецепт без заморочек.
3 место: Торт Три молока — Все буде смачно. Сезон 4. Выпуск 20 от 30.10.16
Торт три молока: готовим дома
Торт
Знаменитый торт-пирог
Торт три молока
3 место: Торт Три молока — Все буде смачно. Сезон 4. Выпуск 20 от 30.10.16

Этот торт я часто готовлю на праздники, когда нет времени возиться с более сложными в приготовлении десертами. Внешне он похож на пирог, но нет - это именно торт! Поскольку весь бисквит пропитывается молочной заливкой, которая заменяет нам крем.

Латино-американский торт «Три молока» (Torta Tres Leches) : Торты, пирожные
Торт
Торт Три молока - я его делала, очень вкусно!!! — 4 ответов | форум Babyblog
Торт
Торт три молока: готовим дома с Шефмаркет
Мексиканский пирог Tres Leshes/Три молока, рецепт с фото
Десерт
Торт
Знаменитый торт-пирог
Login • Instagram

Я никогда не был профессиональным кулинаром, но являюсь охотником за вкусами — если я пробую что-то вкусное, будь то десерт, или основное блюдо, после нескольких экспериментов и попыток приготовить обязательно добиваюсь своего любимого вкуса. Десерт из трех видов молока по-испански Tres Leches, или Torta De Tres Leches приготовляется из трех видов молока: сгущенного молока, вареного сгущенного молока и концентрированного молока без сахара. Родиной этого десерта считается Латинская Америка, хотя существует несколько европейских десертов, которые готовятся по тому же принципу например, итальянское тирамису. Этот десерт я впервые попробовал во время командировки, он мне безумно понравился и я начал искать его в Гугле, а в итоге сделал модификацию нескольких рецептов и получил любимый вкус, с чем хочу поделиться с вами, поскольку уверен, что и вам понравится.

Похожие статьи