Картошка и курица - это, пожалуй, самый популярный и востребованный вариант ингредиентов для приготовления вкусного домашнего блюда. Предлагаю запечь кусочки курицы с картошкой в фольге в духовке. Для этого рецепта можно взять любые части курочки я готовила куриные бёдра.
Курица в духовке целиком в фольге
Для запекания этого вкусного блюда я использовала довольно много специй. Фольга защитит блюдо от подгорания в духовке, даст ему хорошо проготовиться и стать мягким. Ну, а чтобы сверху образовалась красивая аппетитная корочка, я в конце раскрою фольгу и дам курице запечься.
Картошка, запеченная в фольге в духовке, это для многих неожиданно вкусно, а рецепт, пожалуй, самый простой из всех возможных. Такую картошку чаще всего подают на гарнир. Но, если на обед или ужин на вашем столе не обязательно должно быть мясо, ей можно полноценно и пообедать, и поужинать, причем точно без вреда для фигуры. Запеченная в фольге картошка сохраняет свой природный вкус и аромат.
Курица в духовке: вкусные и простые рецепты
Курица, запеченная в фольге, отлично подходит как для повседневного, так и для праздничного стола, особенно если вы предпочитаете щадящие, более диетические способы тепловой обработки продуктов. Благодаря приличному количеству чеснока 2 головки! На стол курицу, запеченную в фольге, можно подать с отварным или жареным картофелем. А если вы голосуете за более правильные сочетания, то приготовьте на гарнир рагу из овощей или миску свежего зеленого салата. Подготовьте ингредиенты для приготовления курицы в фольге. С головок чеснока срежьте верхушки, примерно 1.