Кулинарные хитрости Автор CakeFan. Десерты Автор CakeFan. Здоровая пища Автор CakeFan. Домашний пекарь.
Пироги с абрикосами
Цветаевский пирог — один из популярных видов пирогов наряду с обычной шарлоткой. Многим он нравится своим нежным сливочным вкусом и рассыпчатым тестом. Рассказываем, почему пирог так назвали и как его приготовить, чтобы точно получилось вкусно. История появления Цветаевского пирога покрыта завесой тайны.
Мне нравится, что можно быть смешной — Распущенной — и не играть словами, И не краснеть удушливой волной, Слегка соприкоснувшись рукавами. Марина Цветаева Рецепт этого пирога, в разных вариантах, бродит по интернету под названием «цветаевский яблочный пирог». Якобы сестры Цветаевы, Марина и Анастасия, в Тарусе угощали таким пирогом своих гостей. Подтверждения этой легенды в воспоминаниях Анастасии Цветаевой я не нашла. К тому же в Тарусе сестры Цветаевы отдыхали еще детьми, летом их вывозили из Москвы на дачу, вряд ли в столь нежном возрасте сестер интересовала готовка, тем более, что Марина стихи начала писать с шести лет.
Часто заказывают. Торт Прага заказ за 5 часов. Откройте для себя удивительный торт «Прага», созданный специально для вас в кондитерской «Подсолнухи». Этот классический рецепт сочетает в себе