Вкуснее Шарлотки и Бисквита! Самый Яблочный Пирог, который я когда-либо пробовала. Вкус у пирога потрясающий, настоящий — яблочный!
Яблочный торт
Для теста: Яйца — 2 шт. Сахар — г Растопленное сливочное масло — г Молоко — мл Мука — г Разрыхлитель — 2 ч. Яблоки Гренни Смит — 3 шт. Коричневый сахар — 2 ст. Корица — 2 ч.
Яблочный пирог: 5 вкуснейших рецептов
Главная страница » Выпечка, пироги, пирожки » Яблочный торт. В нашей семье давно ведутся споры, как называется этот десерт — яблочный торт или яблочный пирог. С одной стороны, это, конечно, пирог, но с другой стороны, он такой красивый и нарядный, как торт. Предлагаем вам присоединиться к нашему спору. Итак, готовим яблочный пирог-торт.
Яблоки вымойте, вырежьте сердцевину, а после — нарежьте кубиками. Растопите в сковороде 50 г сливочного масла, отправьте туда измельчённые яблоки и тушите 5 минут на медленном огне. Затем добавьте корицу и сахар. Готовую яблочную начинку остудите до комнатной температуры.