Традиционное французское печенье — Сабле. Есть и традиционная форма печенья — это круглая форма с рифлёными краями.
Десерт "Битое стекло" не теряет популярности: как приготовить его по-новому
Под эгидой Всеукраинской Ассоциации Контактных Центров компания Ареон Консалтинг и профессиональный портал Call-centers в апреле провели мероприятие «Эффективный контакт-центр для бизнеса». Заинтересовавшиеся в усовершенствовании эффективности дистанционной коммуникации с клиентами приняли участие в практикуме. На примере решения для контакт-центров VICIdial, успешно работающего в более чем странах мира, были представлены на основании реальных проектов всевозможные технологические инновации. VICIdial - это специализированное свободно распространяемое решение для дистанционного обслуживания клиентов на базе платформы Asterisk.
Вяленые ягоды можно использовать любые — взять какие-то одни или, например, смесь клубники, вишни и клюквы. Любите ли вы морковь,как люблю её я?!!! Но мои дети не особо
353 | Сегодня Вчера Текущая неделя Предыдущая неделя. Положите это в шкаф, и забудьте о моли навсегда: проверенные способы. | |
306 | Водолейка Поваренок 7 уровня. Категория: Десерты Торты Десерты без выпечки. | |
130 | На основе желе делают множество вкусных тортов и десертов. Один из них - "Битое стекло". | |
177 | Перейти к содержимому. У вас отключен JavaScript. | |
164 | Автор Юлия. Когда до гостей остаются считаные минуты и к чаю как на зло ничего нет, на помощь | |
29 | Шоколадный блинный торт порадует любителей простых в приготовлении десертов, а также ценителей блинов. Если выпечка не ваш конёк, попробуйте приготовить этот шоколадный блинный торт! | |
99 | Natalya Поваренок 4 уровня. Категория: Десерты Торты Десерты без выпечки. | |
48 | Долма — это блюдо, в котором начинку заворачивают в виноградные листья и затем тушат. Один из самых популярных вариантов начинки — мясной фарш и рис. |
Взвары — горячие настои из сушеных плодов или ягод — долгое время заменяли на Руси чай. Самыми распространенными взварами были яблочные из свежих, сушеных и даже моченых яблок , клюквенные, брусничные. Одна из особенностей взваров состоит в том, что они готовятся без сахара. Подслащивают взвары только жидким медом.