В данном сборнике презентаций показывается технология приготовления блюд из отварных, запеченных и фаршированных овощей. Цели урока: 1. Изучить особенности запекания овощей.
Рататуй из запеченных овощей
Овощи — это не только вкусно, но и очень полезно. Их жарят, варят, парят, запекают, едят сырыми. Понятно, что максимальная польза в свежих продуктах, но не все овощи можно употреблять в первозданном виде. Вторым вариантом по максимальной калорийности и пользе станет готовка на пару, но по вкусовым качествам она значительно уступает запеканию.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Овощи раскладывают на противнях или порционных сковородах, которые смазывают маслом и посыпают сухарями. Овощи, запеченные в соусе. Чаще всего для запекания используют картофель, кабачки, цветную капусту. Можно запечь и картофельное пюре.