Перед приготовлением разомните творог вилкой. Если он очень сухой, перетрите его через сито или взбейте блендером. Так вы добьётесь более однородной консистенции теста для запеканки. Как сделать домашний творог из молока или кефира.
Запеканка с творогом «Вкус детства»
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Творожная запеканка по нашему рецепту станет любимым завтраком или полдником ваших детишек. Блюдо с нежной консистенцией готовится из простых продуктов и обязательно удивит легкостью и воздушностью. Благодаря крахмалу, масса получается пористой и хорошо сохраняет форму.
Вряд ли найдется хозяйка, которая не пыталась готовить сырную запеканку дома. Идеал для многих — запеканка с сыром, которую мы все ели в детском саду. Но не всем получается повторить это блюдо в домашних условиях. Главное в творожной запекане — это, конечно же, качественный творог. Лучше всего подойдет домашний.