В составе этих мясных колбасок вы будете уверены — весь процесс формирования полуфабриката остается под контролем кулинара. Решайте самостоятельно, будут ли они куриными, из индейки, свиными, говяжьими, смешанными или даже рыбными. Покажу общий принцип. Чтобы приготовить колбаски из фарша в домашних условиях, возьмите продукты по списку.
Рецепт: Жареные колбаски из лося, оленя, косули, изюбря и кабана
Рецепт жареных колбасок из мясного фарша. Чтобы колбаски получились плотными, готовим густой однородный фарш, обязательно отбиваем его и охлаждаем в холодильнике. Благодаря использованию обычной пластиковой бутылки, колбаскам придаем правильную одинаковую форму и длину. После жарки колбаски тушим с овощами. Они насквозь пропитывается овощной подливой, получаются сочными и нежными. Подготовьте необходимые продукты для приготовления блюда.
Если сочетание свинины и яблок кажется вам подозрительным, делайте без них Но вы многое теряете! Хлеб лучше брать вчерашний, а яблоки я обычно кладу антоновские. Если у вас вместо свинины непостная говядина, добавьте мл красного вина и тушите, пока мясо не будет мягким. Если вино выпарится — не бойтесь, добавляйте еще, разбавив две части вина одной частью. Вкусные колбаски по-домашнему — такие в магазине не купишь!
- Жареные колбаски с макаронами - Способ приготовления
- В небольшой миске смешайте фарш, соль, перец, мускатный орех, кардамон, кориандр. Хорошо перемешайте.
- Сочные колбаски на шпажках жареные на сковороде — вкусное блюдо к обеду или ужину на приготовления которого понадобится менее часа. На гарнир хорошо подойдет зеленый салат, приправьте его ароматным оливковым маслом и уксусом — получится бесподобный обед.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Колбаски из фарша 6.
Пучок мяты промыть под холодной проточной водой, обсушить на салфетке и мелко-мелко порубить. Булку залить сливками, затем отжать и добавить мякоть в фарш. Фарш приправить солью, молотым черным перцем, добавить яйцо и вымешивать до тех пор, пока масса не станет ровной, гладкой, блестящей.