Пищевая ценность блюда «Жаркое из свинины с картошкой» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Жаркоп (мясо с картошкой) — рецепт с фото и видео
Самым вкусным и самым любимым рецептом жаркого является жаркое из свинины с картошкой. И это не случайно, ведь именно свинина отличается сочностью и нежностью. Жаркое получается сытным и идеально подходит на ужин. Рецептом поделились на сайте Kuhari. Нарежьте свинину кубиками, посолите и поперчите. Лук и чеснок очистите и тонко нарежьте.
Уютное домашнее блюдо, которое сочетает в себе сразу и мясо, и гарнир. Отлично подойдёт для семейного обеда или ужина и согреет в зимнюю стужу. Лук и морковь почистить, вымыть, обсушить.
- Главное меню
- Не бойтесь экспериментировать с составом блюда. Свинина хорошо сочетается с черносливом, грибами, бобовыми.
- Вкус жаркого из свинины может меняться в зависимости от того, какие дополнительно овощи и приправы, зелень будут добавляться в это блюдо. Ниже будет приведён один из самых простых и универсальных рецептов как готовить жаркую по-домашнему со свинины.
- Автор: Эльмира , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
- Состав / Ингредиенты:
- Разогреть сотейник и обжарить на масле кусочки мяса, после к мясу добавить лук и приправу «кавказские травы», потушить минут
- Вообще паэлью обычно не готовят из бурого риса, но с ним она получается и вкусной, и полезной. Если не любите резать горячее мясо, нарежьте кролика на маленькие кусочки перед варкой, правда, бульон.
- Жаркое - это единственное блюдо, имеющее дворянский титул. А обязано оно такой честью английскому королю Карлу II.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.