Желе из чёрной смородины рецепт пошагово

Как я готовлю желе из черной смородины абсолютно без косточек. Делюсь пошаговым рецептом

Рассказываю, как из 1,5 кг черной смородины приготовить 1,3 кг желе без косточек и 3 литра морса. У тещи на участке поспела черная смородина. А я только-только успел разобраться с красной смородиной. За первый раз удалось собрать 5 ведер ягод.

Джем-желе из черной смородины

Автор Марина Старший Амбассадор Овкусе. Ароматное желе из чёрной смородины. Очень вкусное и не сложное в приготовлении. Ингредиенты Чёрная смородина 1 килограмм Сахар 1 килограмм. Не подошли ингредиенты?

Желе из черной смородины
Желе из черной и красной смородины на зиму
Варенье-желе из чёрной смородины
Желе из черной смородины от fanny
Желе из чёрной смородины

Автор: Вера , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Желе из черной смородины на зиму пошаговый рецепт
Желе из черной смородины – пошаговый рецепт приготовления с фото
Желе из черной и красной смородины на зиму. Рецепт с фото
Желе из черной смородины - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Желе из черной смородины - 8 простых рецептов на зиму с фото пошагово
Желе из черной смородины рецепт с фото пошаговый от Людмила Трофимова - chit-zona.ru
Желе на зиму из черной смородины — рецепт — Шуба
Желе из чёрной смородины рецепт с фото пошаговый от Марина Старший Амбассадор chit-zona.ru - chit-zona.ru
Желе из черной смородины - Пошаговый рецепт с фото. Заготовки на зиму. Варенье на зиму
Желе из чёрной смородины — Лайфхакер

Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Похожие статьи