Ингредиенты Кальмар г Шампиньоны замороженные или свежие г Лук 2 головки Сметана г Молоко мл Мука пшеничная 2 ст. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Жульен с кальмарами
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Положить тушки кальмаров на 1 мин. Снять тонкую внешнюю пленку, удалить хитиновые пластины. Опустить тушки в кипящую подсоленную воду, варить 3—4 мин. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук, 5 мин.
Кальмары очистить под водой, нарезать тонкой соломкой. Грибы нарезать и выложить в сковороду с растительным маслом. Репчатый лук нарезать соломкой и добавить к грибам, обжаривать вместе. За 5 минут до готовности выложить кальмары и обжаривать все вместе не больше пяти минут.