Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Жульен с грибами, курицей и сливками в духовке
Я уверена, что есть много почитателей такого французского кушанья как жульен. Это блюдо можно приготовить разными кулинарными способами, варьируя и дополняя основной состав ингредиентов. Вот пошаговый рецепт жульена с грибами, курицей и сливками в духовке, который просто и легко готовится. Конечно, вместо сливок можно взять и сметану, но в этом случае готовый жульен будет слегка отдавать кислинкой. Приготовить жульен с грибами, курицей и сливками в духовке можно в порционных формочках или как в моём случае в одной форме пообъёмнее.
Киш Лорен — традиционное блюдо французской кухни, которое любят во всем мире. Киш можно есть в горячем и холодном виде в любое время суток — он остается одинаково вкусным. Готовят пирог из песочного теста, начинают мясом, грибами, овощами, шпинатом и томатами и постный киш. Обязательным элементом киша является сливочная заливка, которая скрепляет начинку и тесто и дарит нежный, неповторимый вкус.
Вкусная, сытная цветная капуста с курицей и грибами в духовке подойдет на обед или ужин, ее быстро и просто готовить, также такое блюдо может стать украшением праздничного стола и придется по вкусу как взрослым, так и детишкам. Цветную капусту разбираем на соцветия, опускаем в кипящую подсоленную воду и бланшируем 5 минут, затем откидываем на дуршлак или вынимаем шумовкой в глубокую чашку. В глубокой сковороде раскаляем оливковое масло и обжариваем до прозрачности примерно 2 минуты мелко нарезанную луковицу. Форму для выпечки смазываем оливковым маслом и первым слоем укладываем ломтики куриной грудки, посыпаем специями.