Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Свинина с помидорами и сыром в духовке
Отбитое мясо выкладываем в миску слоями, каждый слой поливаем лимонным соком, накрываем крышкой или тарелкой и ставим в холодильник на 30 минут - мариноваться. Пока мясо в холодильнике, можно приготовить соус. Я обычно беру 1 часть сметаны, 1 часть майонеза, 0,5 части кетчупа, перемешиваю и добавляю специи к мясу в основном абхазские. После этого выкладываем его на противень, солим, смазываем соусом, выкладываем слой лука, нарезанного полукольцами, и слой тертого сыра. Ставим в предварительно нагретую духовку и запекаем, как пишут в кулинарных книгах, "до готовности", не забывая время от времени добавлять воду, чтобы мясо не высыхало. Присоединяйтесь к самому уютному сообществу домашних кулинаров!
Свиной антрекот с грибами. Быстро, легко, сочно и невероятно вкусно. Подавать с отварным бурым рисом или отварным картофелем. Готовьте для себя или ваших гостей. Количество порций 4, время приготовления 40 минут.
315 | Главная - Вторые блюда :. | |
100 | Основные блюда. | |
66 | Антрекот из свинины в духовке - это, безусловно, вкусно, а еще полезно. | |
320 | Антрекот из свинины под сыром и помидорами. | |
16 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Готовится свинина под сыром в духовке из следующих ингредиентов. Я привожу рецепт на 1 кг мяса, а вы уже регулируйте по своему количеству продуктов.