Автор: Сергей Фиксин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Бефстроганов из свинины с томатной пастой в подливке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Говядину тщательно промойте и обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте мясо ломтиками толщиной около 1 см и длиной см. Посолите и поперчите ломтики мяса с обеих сторон.
Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? На холодную сковороду положить 1 ст. Добавить сметану, перемешать и прогревать еще 1 минуту.
Похожие статьи
- Соуса для запекания тефтелей в духовке - Тефтели в томатном соусе. Тефтели с рисом. Тефтели в духовк
- Что такое томатный соус и как его сделать - Рецепты соусов, рецепты с фото на m: 3949
- Модели в масштабе своими руками - Схема таймера. Автоматический таймер своими руками. Схема
- Подливка без томатной пасты рецепт