Авторы немецкого кулинарного YouTube-блога Schnell Lecker Kochen 5 декабря в новом видео показали , как быстро приготовить белый круглый хлеб с хрустящей корочкой. Добавьте это в воду — и получится хлеб с хрустящей корочкой. Легкий и быстрый рецепт 6 декабря
Белый хлеб
Делюсь рецептом воздушного хлеба, который идеально подходит для тостов и сэндвичей. Отмеряю муку по объему максимальное количество, включая муку на подпыл, мл. К муке добавляю соль, сахар, дрожжи и сухое молоко, затем мягкое сливочное масло и теплую воду.
Смешать все ингредиенты в миске. Накрыть пищевой плёнкой и убрать на ночь в холодильник. Примерно через часов тесто должно увеличиться в размерах в несколько раз, и покрыться мелкими пузырями. Тесто вываливаем на рабочую поверхность присыпанную мукой.
Сегодня ежедневный поход в магазин за свежим хлебом, до карантина являющийся привычным делом, стал непозволительной роскошью. Но, оказывается, в домашних условиях испечь его не так сложно, как многим кажется. А вкус и аромат этого хлеба превзойдет ожидания. Важно пользоваться проверенными рецептами.