Автор: Алсу , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Заливной пирог на кефире с фаршем и картошкой
Для приготовления теста масло размягчить, добавить воду, яйца, соль, муку, вымесить. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник. Для приготовления начинки картошку, мясо, лук нарезать кубиками среднего размера, посолить и поперчить. Сделать крышку пирога из оставшейся части теста, в крышке сделать небольшую отверстие посередине, чтобы пирог не "лопнул". Выпекать около 2 часов до готовности. Подавать как основное блюдо с овощным салатом.
Желток для смазки пирога можно размешать не с молоком, а просто с 1 ст. Пирог получается очень сладким, поэтому подавать его можно со сметаной, ее кислинка будет очень кстати! Поверьте — лаванда нужна не только для того, чтобы благоухало белье у вас в шкафу, она хороша и в кулинарии, в Провансе, например, лаванду добавляют во многие блюда.
Вкусные рецепты домашней выпечки. Простой и быстрый пирог с мясом на кефире. Простой и проверенный рецепт пирога с мясом на кефире — для всех мясоедов. Готовятся он очень просто и получаются очень вкусными, сытными. Нередко в жизни каждой хозяйки бывают моменты, когда после трудового дня не хочется половину вечера провести на кухне.