Время приготовления: 30 минут. Порций: штук. Сытные и вкусные блинчики с мясом подаются как второе на обед или как полноценный ужин.
Блины на безглютеновой муке с вареным мясом
Автор Татьяна. Ингредиенты молока 1 литр яйца 4 соли 1 чайная ложка соды 1 чайная ложка растительного масла 5 столовых ложек муки гр говядины 1 кг репчатый лук 2 шт Масло растительное для жарки. Не подошли ингредиенты?
Одно из самых любимых блюд - блинчики: на завтрак - с творогом, в обед - с мясом, на ужин - с тушеными овощами. Нежный, тонкий блинчик вкусно даже просто полить вареньем или медом, намазать икрой или обжарить на сковороде с сыром и колбасой внутри. Сытный вариант - с начинкой из фарша - удобно брать с собой для перекуса на учебе или работе. Чтобы блинчик с начинкой был сочный, во внутрь кладут немного сливочного масла и тогда, при разогреве, получается более мягкая текстура. Для начала взбейте яйца с сахаром и солью вилкой до однородной массы. Добавьте теплое молоко - не горячее, иначе яйца свернуться, - и просеянную муку, замешайте тесто до состояния кефира.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Примечание: Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся. Это означает, что если Вы нажмете на ссылку и совершите покупку, я заработаю себе немного денег на кофе без затрат для Вас , который обещаю пить во время создания таких же полезных рецептов, как и этот ; Спасибо за поддержку My Delicious Meals!
- В этом рецепте я пошагово расскажу и покажу, как приготовить классические блины на молоке с мясом. Для начинки буду использовать говядину, добавлю к ней обжаренный лук и вареные яйца.
- Главная страница » Блинчики » Блинчики с мясом. Блинчики — одно из самых популярных блюд на земле.
Автор: Любовь , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.