Категория: блюда из овощей. Картофельное пюре "Борщ" без варки "Листики" из моркови для украшения консервации "Оливье" с грибами 8 блюд из одной курицы. TG-каналы VB-каналы. Куки не обнаружены, не ЛК.
Оладьи из кабачков на сковороде
Кто не любит оладьи из кабачков? Наверное только тот, кто никогда их не пробовал! Невероятно вкусные и нежные кабачковые оладьи, на самом деле, готовятся очень быстро и просто. Идеально для оладий подходят молоденькие кабачки и цуккини. Их натирают на терке прямо вместе с кожурой, даже сердцевинку убирать не нужно, так как мякоть молодых кабачков очень нежная и семена еще не успели сформироваться.
Держите прекрасный летний рецепт - очень вкусные кабачковые оладьи с творогом. Они очень хорошо подходят для правильного питания. Кабачки для них можно использовать любые - цуккини, желтые и обычные салатовые. Подача - со сметаной или греческим йогуртом. Если у вас в доступе есть лабне - тоже можно : По желанию можно добавить малосольную рыбу и даже о ужас! Жарим на хорошо смазанной маслом сковороде если вы не на диете, масла можно добавить чуть больше для хрустящей корочки на среднем нагреве.
Молодые кабачки не обязательно чистить. Их кожица пока ещё довольно мягкая. Чем старше кабачок, тем толще у него кожура.