Блюдо в казане рецепты

20 самых вкусных блюд в казане на костре: лучшие рецепты и секреты приготовления

Казан — такая посуда, в которой даже у новичка отлично получаются сложнейшие блюда азиатской кухни. Можно смело разводить огонь и браться за плов, бешбармак, дымляму и джиз-быз. Мы собрали для вас аутентичные рецепты разных народов, которые остаются актуальными и в современности. Морковь порезать длинной соломкой толщиной 0, 3см, лук кольцами, мясо кубиками со стороной 1,5 см, а сало — 0,5 см.

Горячие блюда в казане - рецепты

Ничего сложного в приготовлении этого вкусного и сытного блюда нет, самое главное — соблюдать основные правила приготовления. Результат приятно удивит и вас и ваших родных, плов получится вкусным. Что может быть вкуснее ароматного, вкуснейшего домашнего плова? Предлагаю вам рецепт приготовления рассыпчатого плов из свинины, попробовав который, вы навсегда останетесь верными именно ему.

Не пловом единым – готовим в казане вкусно и разнообразно
рецепты в казане
Блюда в казане на костре
Девять рецептов для казана: не только плов
Блюда в казане
Рецепты в казане на костре
12 простых и вкусных блюд, которые можно приготовить в казане на костре
Не только плов: 5 вкусных блюд, которые можно приготовить в казане
Рецепты блюд в казане на костре
Мясные блюда в казане
Узбекский плов в казане
20 самых вкусных блюд в казане на костре

Блюда на костре всегда приобретают особый дымный вкус и аромат. Можно запечь мясо и овощи на решетке или шампурах, а можно пойти дальше, и приготовить что-то поинтереснее. Для этого тебе понадобится походный казан подходящего размера и наша подборка рецептов! Тебе понадобится: 1 кг мяса, 1 кг картошки, 1 кг лука, мл растительного масла, мл воды, специи. Приготовление: Нарежь мясо и картофель крупным кусками, перемешай мясо со специями.

Рецепты блюд в казане на костре
Мясные блюда в казане - рецепты с фото
Горячие блюда в казане - рецепты
Два простейших блюда в казане по рецептам Сталика Ханкишиева
Рецепты в казане на костре - лучшее от Аймкук
Блюда в казане на костре - легендарные рецепты: готовим с chit-zona.ru

Узбекский плов в казане по праву считается самым популярным видом этого блюда. Готовить его, конечно, можно и в кастрюле, и в сковороде, но результат будет недостаточно убедительным. Дело в том, что именно казан — большой, тяжелый и глубокий — обеспечивает те условия, благодаря которым ингредиенты плова приобретают правильную текстуру, а также напитываются вкусами и ароматами друг друга.

Похожие статьи