Сегодня холодно и пасмурно, а тыквенная выпечка поднимает настроение и радует своим ярким окрасом! Мягкие, нежные, теплые, только испеченные бублики с молоком — то что нужно в такую погоду. Сельдь — одна из самых полезных видов рыбы. Если в ней так много полезных веществ, можно ли есть ее.
Старинные домашние бублики
Рецепт от Оленьки-Eliabel с carina-forum. Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия. Время приготовления: минут. Продукты рассчитаны на 10 бубликов у меня 8 шт.
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Это «те самые» бублики, с плотным мелкопористым бежевым мякишем и тонкой блестящей корочкой. Мимо них просто невозможно пройти, так что пеките сразу как минимум двойную порцию! Замесите опару. Дрожжи растворите в воде, добавьте муку, замесите комковатое тесто. Замесите тесто из всех ингредиентов, кроме масла. Когда вся мука увлажнится, начинайте добавлять масло небольшими порциями.