О чем речь? Куриная печень — кладезь питательных веществ.
Рецепты из куриной печени
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Аллергию может вызывать практически любая еда.
Автор: Александра Ахмадуллина , кулинарный редактор Food. Зож Польза или вред. В избранное.
- Описание приготовления:
- Субпродукты — кладезь витаминов и минералов. Одним из самых ценных мясных субпродуктов является печень.
- Куриная печень — не просто доступный субпродукт, из которого легко приготовить праздничные закуски и даже полноценные основные блюда. Это также ценный источник железа, витаминов и минералов, необходимых для здоровья всего организма.
- Куриная печень — один из тех продуктов, польза и вред которых до сих пор вызывает вопросы. Одни говорят, что печенка — полезный продукт, который богат микроэлементами и обязательно должен быть в рационе.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриная печень диетическая 2. Обновлен : Бажена Белинская.