Домашний сочник рецепт

Сочники с творогом

Лето — идеальное время, чтобы экспериментировать с начинками для пирогов. Моя бабушка, как только начинались ягоды и фрукты, без конца занималась выпечкой — со сливами, вишней, абрикосами, с.

Готовим сочники в домашних условиях

Сначала приготовим тесто. Для этого смешаем муку гр с разрыхлителем. Мягкое сливочное масло разотрем с сахаром. К масляной смеси добавим 1 яйцо, соль, 2 ст.

Готовим нежные и рассыпчатые сочники, как в СССР: классический рецепт, проверенный временем
сочник с творогом
Сочни творожные
Очень нежные сочники с творогом
Сочни с творогом
Домашние сочни с творогом

Очень нежные сочники с творогом. Не знаете, что приготовить к чаю? Попробуйте эти восхитительные сочники с мягким тестом и вкуснейшей начинкой.

Сочники с творогом - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Сочник с творогом: 69 пошаговых рецептов с фото для приготовления в домашних условиях
Сочник: 84 пошаговых рецепта с фото для приготовления в домашних условиях
Очень нежные сочники с творогом в домашних условиях: лучший рецепт — Лайфхакер
Сочник (26 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёchit-zona.ru
Сочники с творогом, пошаговый рецепт с фото от автора Анастасия на ккал
Домашние сочни с творогом - пошаговый рецепт с фото
Сочники с творогом в домашних условиях: 16 фото в рецепте
Сочники с творогом по ГОСТу: любимый рецепт детства
Сочни с творогом, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Olga
Сочни творожные рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Вкусная выпечка: рецепты сочников от сайта «Едим Дома»

Вкуснейшие пирожки, представляющие собой сложенную пополам лепешку с творожной начинкой, готовят с давних времен. Ярославские сочники начиняли сладким творогом или ароматными ягодами, архангельские были мясными или рыбными, а вытегорские сочники делали на ржаном тесте с творожной начинкой. Эти изделия напоминали испеченные в печи вареники с незащипнутыми краями. Сочники пекли во всех областях нашей страны, только называли их по-своему. Многообразие рецептов сочников говорит о том, что это блюдо до сих пор популярно, что совсем не удивительно. Тающие во рту, нежные и вкусные сочники никогда не будут забыты пекарями и кондитерами.

Похожие статьи