Автор: Светлана Шевченко , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное.
10 рецептов идеального картофельного пюре
Ташмиджаби — пюре с сыром сулугуни. Делимся рецептом к ужину! Нет, не просто пюре, а любимым сванским блюдом — ташмиджаби.
Нарежьте 4 полоски бекона и обжарьте. Немного остудите. Слепите котлеты. Если они распадаются, добавьте ещё муки. Обжаривайте в масле до румяной корочки по 3—4 минуты с обеих сторон. Мелко порубите луковицу.
- 1. Картофельные котлеты с сыром и беконом
- Вся Соль » Рецепты » 5 лучших рецептов картофельного пюре.
- Картофельное пюре — самый популярный и любимый в нашей стране гарнир.
- Картофельное пюре — это одно из самых популярных и всеми любимых гарниров.
- Вам понадобятся
- Главная страница » Блюда Из Картофеля » Картофельное пюре. Картофельное пюре — это один из самых любимых гарниров.
- Большинство овощей прекрасно подходят для приготовления из них очень полезных пюре. Для пюре овощи отваривают до готовности в небольшом количестве воды, затем измельчают с добавлением молока сливок , масла сливочное или растительного , соли и специй.
- Рецепт этого картофельного пюре - нестареющая классика в авторской обработке одного из виднейших представителей французской heute cuisine. Картофельное пюре без молока и сливочного масла на воде станет настоящей находкой для постящихся, веганов и вегетарианцев.
Год назад девушка, которая проходила обучение в ресторане со звездой Мишлен, была в отчаянии: из-за пандемии она лишилась места. Сейчас на страницу Поппи в TikTok подписано 2,7 млн подписчиков, также девушка выпустила собственную кулинарную книгу. Недавно «картофельная королева» раскрыла секрет идеального картофельного пюре — мягкого, пушистого и воздушного. По словам Поппи, она 25 лет изучала свойства крахмала и белка — именно это позволило ей разработать безупречный рецепт который, кстати набрал почти 50 миллионов лайков. Поппи советует выбирать самые крахмалистые сорта — например, Марис Пайпер. Впрочем, содержание крахмала можно определить без знания сорта просто в процессе готовки — мякоть сырого овоща должна быть чуть желтоватой, а под ножом картофель не должен хрустеть.