Замешиваем тесто на домашние пельмени. Нам потребуется очень горячая кипячёная вода. Наливаем в небольшую миску воду, добавляем щепотку соли, хорошо перемешиваем до её полного растворения.
Пельмени куриные особенные
Курица сравнительно недорогой продукт в цене. Да и пельмени с куриным фаршем получаются ничуть не хуже, чем мясные. Кто-то даже куриные пельмени любит больше классических - мясных. Сегодня я расскажу, как вкусно приготовить пельмени из куриного фарша, чтобы начинка была в них сочная и нежная. Пошаговое приготовление теста можно узнать из этой публикации.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пельмени с куриным фаршем 5. Приготовил : Aelita. География кухни: Русская кухня.
Правильный фарш — основа вкусных пельменей. Лучший получается из двух сортов мяса — говядины и свинины, смешанных в равных пропорциях. Но для фарша важен и отруб. Из говядины — кострец, огузок, лопатка. Свинина должна быть с жирком: подойдут шея, пашина или окорок с жиром. Жирная свинина — залог сочности будущего фарша.