Паста с креветками в сливочном соусе — беспроигрышный вариант, хит любого ресторанного меню. Но вам совершенно не обязательно идти в ресторан, чтобы попробовать эту вкусную пасту! Все, что вам понадобится — креветки, любимый вид пасты, жирные сливки, немного масла, немного зелени и чеснок! Приготовление пасты с креветками в сливочном соусе начните с варки самой пасты: поставьте на сильный огонь большую кастрюлю с водой, пусть закипает.
Зеленые фетучини с креветками и шпинатом в лимонном соусе
Что чем заменить. Если у вас нет друзей с итальянского рынка — то креветки заменяем кубиками свежий лосось. Нет свежего? Возьмите соленый, тогда надо будет соус без соли. Есть креветки морские-океанические, например, аргентинские — отлично, а вот тигровые-пресноводные-садковые-азиатские — лучше не надо.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Возьмём все продукты для приготовления фетучини с песто и креветками. Я буду использовать макаронные изделия "Фетучини", можно взять любые варианты макарон вот такого типа, как на фото, похожие на ленты.
Стручок болгарского перца разрезать вдоль пополам, удалить семена, половинки нарезать соломкой. Креветки разморозить, слить жидкость. Помидоры черри разрезать на половинки. Цуккини очистить и нарезать соломкой. Сыр натереть на терке.