Основные блюда. Любое блюдо.
Куриная грудка с овощами на сковороде
Современные способы приготовления пищи с каждым годом развиваются и совершенствуются, радуя гурманов своими необычайными новшествами в кулинарном искусстве. К таким инновационным чудо-технологиям относится и готовка пищи в вакууме су вид технология. Поклонники этого способа готовки оценили множество плюсов этой техники. С помощью этого метода можно приготовить невероятное количество потрясающе вкусных и полезных блюд из курицы, говядины, рыбы, овощей. Суть техники следующая: запаянные в вакуумный пакет продукты готовят в воде при низкотемпературном режиме.
Автор: Гюзель Аглиуллина , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Куриные грудки рекомендуют включать в рацион, поскольку это диетическое мясо с высоким содержанием белка. В нем мало жира, поэтому нужна сноровка, чтобы блюдо получилось сочным. Подскажем, как выбрать, приготовить и не пересушить мясо.
Как приготовить куриные грудки сочными
Чтобы увидеть актуальное наличие товаров, выберите адрес и время доставки. Ссылка скопирована. Не знаете, как приготовить куриную грудку, чтобы она оставалась вкусной, сочной и мягкой? Сейчас расскажем.