Это пример того, как простые тушеные овощи выглядят нарядно и поэтому просто «разлетаются», из серии «кто успел, тот и съел»! Если вы любите овощи, то вам этот рецепт должен понравиться: морковь получается закарамелизированная и очень хорошо оттеняет мясное или рыбное второе, а если добавить чуть перчика чили или кайенский. Очень полезная вещь в холодильнике — быстрый перекус, неожиданные гости и дальше по списку. Но главное, совершенно ностальгический вкус, и, если хранить в плотно закрытом контейнере, 3—4 дня будет.
Грибная икра из сушеных грибов
В зимнее время нам особенно хочется вкусного и ароматного блюда на своем столе. Как вы относитесь к грибной икре? Мы предлагаем вернуть некогда суперпопулярный продукт, которые делали наши мамы и бабушки.
Многим известно, что икра бывает не только рыбной, но и овощной. А я же знаю рецепт грибной. Консистенция получается очень нежной. Её идеально подавать, намазывая на хлеб. Внимательно читайте! Если вы узнаете о том, как приготовить грибную икру из сушеных грибов, то у вас всегда будет оригинальная закуска к праздничному столу.
- Ингредиенты для «Грибная икра»:
- Тщательное промойте грибы.
- Автор: Нина , Читатель и автор Food.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Продукты для рецепта
- Сушеные грибы обладают ярко выраженным вкусом.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Использовать можно не только те грибы, которые указаны в рецептах, но и другие по вашему вкусу. Время варки при этом надо корректировать в зависимости от вида.
- Ингредиенты
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Okoolina Поваренок 8 уровня.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Как у вас с лесными грибами, друзья? У нас в Беларуси их в этом году очень много. Поэтому я начинаю серию рецептов грибных заготовок на зиму - думаю, многим будет актуально. Начнем с грибной икры.