Автор Елена Знамова. Ингредиенты желудки индейки гр. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Желудки индейки
Свиные ребрышки в квашеной капусте — это классика домашней польской кухни. Простое, но невероятно вкусное блюдо, вполне самодостаточное. При желании его можно дополнить рассыпчатой кашей или. Как говорится — и в пир, и в мир!
Автор: Ирина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Подготовьте все ингредиенты. Я готовила со своими любимыми специями, а вы можете взять свои. Желудочки промыть, очистить от внутренних пленок и нарезать на небольшие кусочки. Нарезанные кусочки выложить в разогретую сковороду без растительного масла и насухо обжаривать помешивая лопаткой.