Это очень вкусное блюдо из запеченных овощей. Рататуй прекрасно подходит и как гарнир к мясным блюдам, и как закуска. Он украсит любой стол и порадует вас своим пикантным вкусом и летним ароматом.
Соль по вкусу
Фаршированные кабачки с сыром и помидорами. Как пицца, только без теста! Начините овощи классическими для пиццы ингредиентами: сыром, томатным соусом, помидорами и оливками. Вкусно, просто и достаточно быстро. Смажьте кабачки соусом.
Измельченный лук смешать с фаршем, нарезанными помидорами и тертым сыром. Приправить все солью и перцем и хорошо перемешать. Сочные кабачки прекрасно сочетаются с мясом, помидорами и сыром. При желании можно добавить еще грибочки. Главная Рецепты Запеченные кабачки с мясом, помидорами и сыром. Основное блюдо.
- Пошаговый рецепт с фото
- Простой рецепт » Вторые блюда. Запеченные баклажаны, кабачки и помидоры в духовке под сыром Как сделать Овощи запеченные баклажаны, кабачки и помидоры в духовке под сыром рецепт простой.
- Помидоры желательно брать не кислые.
- Подготовить кабачок: промыть, обтереть досуха бумажным полотенцем и срезать кожуру.
Готовить баклажаны с помидорами и сыром в духовке — сплошное удовольствие: рецепт несложный, достаточно быстрый, а результат превосходит все ожидания! Подать это блюдо можно в качестве горячей закуски или даже ужина, особенно если вы по тем или иным причинам не употребляете мяса. В последнем случае голодным никто не останется, ведь сыр — продукт калорийный, и он делает запеченные баклажаны более сытными. Что касается помидоров, мы бы рекомендовали отнестись к выбору их очень тщательно. Пусть это будут самые спелые, мясистые и сладковатые на вкус плоды! Именно с такими закуска из баклажанов с сыром получится идеально и доставит вам наилучшие гастрономические впечатления.