Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Овощное рагу с грибами, кабачками и баклажанами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Запеченные баклажаны
Для приготовления соевого маринада соединяем в небольшой чашке соевый соус, рафинированное масло и раздавленные прессом дольки чеснока. Все овощи моем и обсушиваем. Сладкие мясистые перцы нарезаем крупными продолговатыми полосками. Шампиньоны делим на половинки.
- Рецепты блюд из фарша для всей семьи
- Самый сочный и мягкий шашлык получается из свиной шеи. Это мясо удивительно мягкое даже безо всякой предварительной обработки.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жаркое из свинины с грибами и баклажанами 3.
- Предлагаем подборку вкуснейших рецептов запеченные баклажанов на праздничный стол. Большинство блюд готовится очень просто и быстро, но есть и такие, которым понадобится уделить чуть больше времени.
- Пошаговое приготовление
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Этот рецепт у меня получился спонтанно.
- Свинину нарезать ломтиками, слегка отбить, посолить и поперчить.
- В поиск можно добавлять максимально 10 категорий! Грибы нарезать и обжарить.
- На днях поймала себя на мысли о том, что больно уж я неравнодушна к фаршированным продуктам. Шампиньоны, куры, рыба, помидоры, перцы
- Фаршированные баклажаны по-турецки — еще один замечательный рецепт в копилку блюд из «синеньких». В Турции баклажан — король овощей.
Рецепт этих фаршированных баклажанов без мяса с интересным названием "Имам Баялды", а в оригинале Imam Baidi, привезен из Греции. Хотя готовят подобные баклажаны сейчас и в армянской кухне, и в турецкой, и во многих других. Но в каждой стране повара добавляют блюду свою национальную изюминку. Мой рецепт записан под диктовку греков, и я готовлю Имам Баялды со всеми нюансами и тонкостями именно греческой кухни.