Луковицу измельчить. В мясной фарш положить яйцо, измельченную луковицу, перец и соль по вкусу.
Кольца кабачков, фаршированные мясом
Сытное вкусное блюдо из молодых кабачков, обжаренного фарша, овощей, с добавлением сметаны. Вместо кабачков можно использовать баклажаны. Лук обжарить на растительном масле примерно 3 минуты. Добавить фарш, перемешать, жарить минут. Фарш необходимо разбивать лопаткой на отдельные кусочки, чтобы он равномерно прожарился.
Из указанного количества ингредиентов получается 10 штук. Зелень мелко нарезать. Кабачки натереть на средней терке.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кабачки с фаршем ПП 7. Приготовил : Оксана Ч.