Ветчина — продукт всем хорошо знакомый и привычный. Она используется и для нарезки на застолье, и для бутербродов на завтрак, и добавляется при приготовлении других блюд.
Рецепт вкусной ветчины в ветчиннице из свинины в домашних условиях
Итак, ветчина — наверное, классика. Не претендую на уникальность и классичность рецепта. Я решил просто сделать ветчину из двух видов мяса — говядины и свинины.
Домашняя ветчина без специального оборудования. Подробный рецепт
Если ваш фарш или бёдра стали тёплыми, обязательно остудите , иначе конечно изделие потеряет привлекательность и при разрезе будет не очень аппетитным. Получившиеся батоны утягиваем эластичной сеткой подходящего диаметра и кладем в холодильник на срок от 3 часов до Бонусом, даю вам рецепт яиц в целлюлозной плёнке, которые делаются за 10 минут и вместе в ветчиной могу стать для вас отличным завтраком. Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.
37 | Домашняя ветчина — это невероятно вкусно! | |
139 | Сомневаетесь в натуральности ветчины, которая продается в магазинах? Попробуйте приготовить ее самостоятельно дома, следуя советам известного колбасье и совладельца ресторана "Колбасный цех" Андрея Куспица. | |
270 | Я покажу вам как приготовить ветчину дома так, чтобы у нее был товарный вид. | |
72 | Дарим книгу рецептов! | |
296 | Давайте признаем, действительно качественную и вкусную ветчину сейчас непросто найти даже в крупных супермаркетах. | |
59 | Чтобы без упреков. Этот пост — не рецепт. |
Куриная ветчина по-домашнему - украсит ваш новогодний стол, удивит своим вкусом и ароматом, вызовет ностальгию по старым временам, потому что все приправы в ней почти по ГОСТу. А еще вам не понадобятся ни ветчинница, ни пакеты от сока - только ваши руки и усердие! Я постараюсь объяснить вам, то, чему научилась сама - как правильно сделать "замес" для ветчины, а еще поделюсь тем, как самим приготовить набор специй. В этом рецепте, я ни грамма не претендую на идентичность вкуса и цвета магазинной ветчины, поэтому она и называется по-домашнему! Ветчину таким способом, можно приготовить и из мяса, но у нас ведь Мышкин Новый год, а она предпочитает птицу! Категория: Закуски Закуски из мяса.
Похожие статьи
- Салат с грецкими орехами курицей и виноградом рецепт пошагово
- Японское кимоно своими руками быстро и без выкройки - Как сшить халат кимоно своими руками : выкройк
- Как сделать капюшон ассасина в домашних условиях
- Вентиляция в частном доме своими руками фото видео - Машинка с двигателем на воздушном шарике : Это