Оригинальный плов с рапанами очень популярен в черноморских регионах. Однако его можно приготовить не только из свежевыловленных моллюсков, но и из замороженных. Причем в любое время года.
Маринованные рапаны (морские моллюски)
Предлагаем вам простой и аппетитный способ познакомиться с рапанами. Вкусом эти моллюски одновременно напоминают кальмаров и мидий с нотками шампиньонов. Выложите мясо рапанов на тарелку, украсьте зеленью кориандра и дольками лимона. Приятного аппетита! Написать отзыв.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рапаны по-корейски 1. Приготовил : Homemadefood. Блюдо: Закуски.
Главная :: Рецепты. Рапаны в лимонном маринаде Автор: АлЗа. Рапаны замороженные г или свежие г. Для маринада: 1 ст.