Как посолить капусту в банке быстрым способом - Как квасить капусту в банке. Пошаговые рецепты с фот

Классическая хрустящая квашеная капуста

О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.

Суточная капуста

Join now to share and explore tons of collections of awesome wallpapers and fanarts. User account required Sign up Log in. Как Правильно Солить Капусту. Recent Wallpapers by Our Community. Follow us Follow on Facebook Follow on X.

Рецепт квашеной капусты классический
Как солить капусту на зиму в банке: пошаговый рецепт
Капуста квашеная классическая
User account required
Быстрая засолка капусты в банке
Квашеная капуста быстрого приготовления
Засолка капусты на зиму в банках
Быстрая квашеная капуста
Как приготовить соленую капусту в банке быстро и вкусно
Рецепт квашеной капусты в банке: что у меня получилось с первого раза

Рецепт бесподобный. Чеснок не добавляла, делала на 3 кг капусты по пропорциям. Многие спрашивают холодным или горячим заливать.

Быстрая засолка капусты в банке - пошаговый рецепт с фото на chit-zona.ru
Суточная капуста - пошаговый рецепт с фото на chit-zona.ru
Капуста, квашеная в рассоле в банке: 8 фото в рецепте
Как солить капусту на зиму в банке: пошаговый рецепт
Быстрая квашеная капуста, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Диана
Рецепт квашеной капусты классический с пошаговыми фото | Меню недели
Квашеная капуста быстрого приготовления, пошаговый рецепт с фото на 34 ккал
Как приготовить соленую капусту в банке быстро и вкусно

Рецепт квашеной капусты быстрого приготовления выручит в том случае, если ждать несколько дней как это бывает в классическом варианте , совершенно не хочется. Ну, согласитесь: бывает же такое, что организм буквально требует определенного вкуса! Так что, если покупать квашеную капусту в магазине кажется вам не слишком хорошей идеей, возьмите дело в свои руки. Процесс приготовления очень простой и быстрый! Нарезаете капусту, перемешиваете с тертой морковью и заливаете рассолом кто-то назовет его маринадом, так как в составе есть уксус и оставляете ровно на сутки. По истечении этого времени вы получите отличную закуску с изысканной кислинкой и приятной, хрустящей текстурой.

Похожие статьи