Gal4oNek Поваренок 7 уровня. Очень люблю баранину! Многим не нравится ее специфический вкус и запах, а я вот ее просто обoжаю! Но никогда ее мне не приходилось готовить.
Долго томить и мариновать. Восемь проверенных способов приготовить баранину
Нежная, сочная и ароматная баранина. Розмарин, чеснок и баранина просто созданы друг для друга. Потрясающе вкусное мясо! Натереть солью. Розмарин и орегано помыть, обсушить и измельчить.
Баранина, запеченная в духовке, всегда представляется опасным экспериментом. Как приготовить ее правильно? Какие специи использовать? Как мариновать? И сколько готовить баранину в духовке?
Баранина — очень капризное в кулинарной обработке мясо, которое нужно уметь правильно готовить, чтобы оно хорошо прожарилось, сохранив при этом мягкость, нежность и сочность. Из баранины получаются изумительные блюда - шашлык, жаркое, супы, рагу, плов, кебаб, долма, азу, фрикасе, рулька, колбаски и чакапули. Баранья лопатка, запеченная с травами, отбивные бараньи котлеты в йогурте, каре ягненка в горчичном соусе, бараньи ребрышки с имбирем, баранина, жареная по-французски, по-арабски, по-памирски, с овощами, специями, грибами, сухофруктами и орехами. Даже неопытный повар может научиться готовить баранину, если овладеет некоторыми кулинарными секретами. Для начала следует удалить несъедобную пленку, сухожилия и внешний жир, избыток которого ухудшит вкус блюда.