Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Свиное сало нарезать мелкими кубиками. Морковь натереть на терке, лук и чеснок мелко нарезать. В разогретую сковороду положить сначала сало, а когда оно начнет плавиться, добавить измельченные овощи.
Говяжья вырезка на сковородке
Вырезка из мраморной говядины не зря пользуется такой популярностью. Это очень вкусно и не так уж и сложно в приготовлении, чтобы не попробовать. Легенда гласит, что не нужно иметь черный пояс по кулинарии, чтобы у вас получилась невероятная вырезка с хрустящей корочкой, да еще и в винном соусе. Если вы хотите впечатлить кого-либо потрясающим ужином, то следуйте нашему рецепту.
Вторые блюда из говяжьей вырезки
Говяжья вырезка с картошкой — блюдо, прошедшее проверку временем и опытом не одного поколения кулинаров. Это не только простое в приготовлении и бюджетное блюдо, но и отличный вариант сытного и вкусного обеда для всей семьи. Особенно хорошо готовить вырезку с картошкой в осенний и зимний периоды — блюдо обладает превосходным согревающим эффектом, а еще в доме от него становится очень уютно — все благодаря умопомрачительному аромату с кухни! Говяжья вырезка — самая нежная часть туши.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Говяжья вырезка.