Куриное мясо широко используют во многих кухнях мира. Курятина идеально сочетается с овощами, сыром, зеленью — это основная причина, по которой ее часто включают в рецептуру супов, горячего и закусок. Однако приготовление многокомпонентных блюд с мясом цыпленка требует немалого времени, которым располагает не каждый горожанин. Поэтому многие петербуржцы предпочитают кушать ресторанную еду — в частности, салаты — которую им привозят на дом.
Вторые блюда с курицей
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
При виде хрустящей румяной корочки на сочном курином мясе у многих разыгрывается аппетит. Это блюдо ассоциируется с чем-то праздничным и долгожданным. Но если праздников в ближайшее время не ожидается, а порадовать себя хочется уже сейчас? Редакция «Едим Дома» делится быстрыми рецептами приготовления курицы. Эту подборку оценят те, у кого на кухне нет духовки, ведь все блюда можно приготовить на сковороде. Начнем с классического немецкого блюда — шницеля.