Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Соус с фаршем для спагетти 5. Приготовил : Giggs.
Паста с соусом болоньезе (рецепт Джейми Оливера)
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Что быстро приготовить к макаронам: 10 классических соусов
Когда фарш обжарится, добавить томаты, посолить, поперчить, добавить сахар и орегано. Сахар нужен, чтобы сбалансировать вкус. Если соус слишком густой, добавить немного воды от пасты. Перемешать и тушить минут на медленном огне. Спагетти отварить до состояния аль денте на 2 минуты меньше, чем указано на упаковке и добавить в сковороду.