Плюшки на молоке и дрожжах ассоциируются с детством и волшебством. Попробуйте приготовить их по нашему рецепту, и аккуратные сдобные булочки в виде сердечка станут вашей любимой домашней выпечкой. Не всегда они имели такую форму.
Бабушкины плюшки
Просеянную муку смешиваем с сахаром, солью, дрожжами и ванильным сахаром, хорошо перемешиваем венчиком. Добавляем сухие ингредиенты и замешиваем мягкое эластичное тесто, постепенно увеличивая скорость до средней. Замешиваем не менее 10 минут, тесто должно хорошо отходить от стенок и не липнуть к рукам. Накрываем тесто плёнкой и убираем в тёплое место подходить на 40 минут.
Плюшки на молоке и дрожжах
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Предлагаем приготовить те самые наивкуснейшие плюшки из нашего детства — большие, мягкие, с хрустящей сахарной посыпкой и в форме сердечка. Испечь их совсем не сложно, следуйте нашему рецепту и у вас все получится. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов! Добавить ванильный сахар, влить теплое С молоко и воду. Перемешать до растворения сахара. Затем переложить тесто в большую посуду, слегка смазанную маслом, накрыть пищевой пленкой и убрать в тёплое место без сквозняков на 1 час или до увеличения в ,5 раза.